2013年11月3日星期日

要闻转载: 广西特警公安进村强拆村 多名村民被打伤

希望之声国际广播电台
《希望之声》是一家独立、非营利性的国际广播电台。在北美、欧洲、亚洲和澳洲地区的一些城市,《希望之声》的分台以固定的频道时间与听众在空中相会。 
Save on Cookie Cutters.

100 shapes on sale, up to 40%, at Sur La Table!
From our sponsors
广西特警公安进村强拆村 多名村民被打伤
Nov 3rd 2013, 05:18

11月1日,广西南宁市五塘镇沙坪村,近300特警、公安进村强拆,与村民发生冲突,多名村民被殴打至伤。

网友发帖指,位于南宁市五塘镇沙坪村,2013年11月1日早上发生的一起伤人事件,数百只训练有素的公安、特警携带警棍、盾牌及警犬,将村子封锁包围,迅速将试图反抗的村民打倒、控制,然后用挖掘机实施了强拆。由于村民的强力抵抗,两方发生争执,防爆队把一名村民打至一边腿骨折,虽其他村民齐力反抗,却抵不过警棍的无情打击,有很多村民因此受伤。


希望之声国际广播电台露西报导


(责任编辑:唐宁)

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数