2013年11月3日星期日

要闻转载: 巴国怒斥美国以无人机炸死塔利班领袖

联合早报网 zaobao.com - 即时报道
联合早报网是海外最重要的权威新闻网站,以第三只眼看大中华,客观新闻和深度评析是众多亚太区读者的最爱。 
How to Get into Medical School

A tested blueprint to approach the daunting admissions process with both confidence and success! Enroll in this online course for just $29.
From our sponsors
巴国怒斥美国以无人机炸死塔利班领袖
Nov 3rd 2013, 07:26

(联合早报网讯)巴基斯坦外交部星期六(11月2日)召见了美国大使,就马哈苏德星期五被杀一事提出抗议。

据BBC报道,伊斯兰堡原定在星期六派出代表团到北瓦济里斯坦与马哈苏德开展对话。内政部长尼萨尔评论说:"这不是杀死一个人而已,整个和平进程都死了。"

在巴基斯坦怒斥美国以无人机炸死塔利班分支领袖马哈苏德等同毁掉该国和平谈判进程后,美国国务院回应称,和谈纯属巴基斯坦的"内部事务"。

巴基斯坦塔利班发言人塔里克威胁将进行报复,并称马哈苏德的"每一滴血"都将变成一位自杀炸弹袭击者。

(联合早报网编辑:苏亚华 )

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数