2013年11月15日星期五

要闻转载: 【禁闻】被拘90多天 郭飞雄首见律师

中国禁闻 - 禁书网 » 中国禁闻
中国禁闻,中国新闻,大陆新闻解读,被河蟹中国大陆新闻,和谐新闻,河蟹娱乐,河蟹文库,河蟹动漫。 
Compare Hotels

Find great prices for amazing hotels wherever your next destination may be. It's simple to search 100+ sites at once!
From our sponsors
【禁闻】被拘90多天 郭飞雄首见律师
Nov 14th 2013, 21:14, by 禁闻

免翻 墙 直连本站 tiny.cc/jinnews
2013年11月15日讯】拘90多天 首见律师

在被关押了95天后,大陆维权人士郭飞雄,终于得以与律师见面。

据大陆维权律师隋牧青在推特发布的消息,官方与郭飞雄共同指定的律师陈光武,11月14号,在广州天河看守所会见了郭飞雄。会谈在警方高度监视之下进行,郭飞雄面容憔悴,反应似乎比较迟钝,与往昔思维敏捷、言词滔滔,形成很大反差。

郭飞雄8月8号被刑拘后,曾绝食抗争25天,与之前外界的传言基本相符。

警方指控郭飞雄策划、操纵了〝〞的街头抗议活动,和组织呼吁批准《公约》活动,以及要求官员财产公示的活动,郭飞雄对此坚决否认。

郭飞雄今年九月被当局以扰乱公共秩序罪正式批捕,在此之前,曾经有6位律师8次申请会见郭飞雄,都遭到警方拒绝。

海南三亚暴力 烟雾弹袭村民

11月13号,海南三亚市海棠湾镇出动由防暴队、公安、、消防等七、八百人的强拆队,到青田村进行强制拆迁

据《中国革命》网站报导,由于拆迁补偿问题没有谈妥,拆迁遭到村民抵制,双方爆发冲突。强拆队向村民发射烟雾弹、喷辣椒水,并用警棍、石头攻击村民,多人被打伤。

重庆近千职训学生打砸校内食堂

重庆市荣昌县昌元镇〝荣昌职业教育中心〞的近千学生,因不满学校食堂饭菜价高质量差,11月14号打砸食堂抗议,期间一度有警察到场了解。

据《亚洲电台》报导,职校老师表示,经过商议,食堂愿意作出调整,事件已经解决。

学校一名学生表示,这次是学校创校以来,首次大规模学生抗议事件,有近千人参与

编辑/周玉林

http://www.bannedbook.org/ Email订阅禁闻

本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , ,

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数