2013年11月12日星期二

要闻转载: 【禁闻】三中全会 10万访民进京申冤

中国禁闻 - 禁书网 » 中国禁闻
中国禁闻,中国新闻,大陆新闻解读,被河蟹中国大陆新闻,和谐新闻,河蟹娱乐,河蟹文库,河蟹动漫。 
Compare Hotels

Find great prices for amazing hotels wherever your next destination may be. It's simple to search 100+ sites at once!
From our sponsors
【禁闻】三中全会 10万访民进京申冤
Nov 11th 2013, 22:22, by 禁闻

免翻 墙 直连本站 tiny.cc/jinnews
【新唐人2013年11月12日讯】 10万访民进京申冤

十八届三中全会闭门会议11月11号继续在北京召开,北京依旧警戒森严,但是,前往北京申诉冤情的各地访民,却越来越多。

据《六四天网》报导,上海访民沈利达估计,最近几天,到北京各个信访窗口上访的访民,可能达10万之多。仅北京永定门的中共国务院信访办、信访办和中共全国人大信访办(三办)门前,11号当天,可能就多达5万人。

不过,天津访民郑玉明却说,信访办窗口地方有限,容纳不了这么多人,估计上访人数不足10万。

《六四天网》报导说,这次上访的人数之多、规模之大,前所未有。

北京千人集会 男童举枪率众呼口号

进京访民除了到信访办窗口上访,还有一部分选择在北京街头集会抗议。11号,北京南站附近有大约上千访民聚集,抗议示威,参与者有不少小孩和老人。

抗议者高举写有自己冤情的牌子,在一名被称为〝胖胖〞的男童的领衔下,齐声高喊口号,场面壮观。

当局派出大批前往驱赶抗议访民,现场没有传出发生冲突。

被扣报导 涉

美国财经媒体《彭博通讯社》,日前扣发了一篇涉及中国富豪和局常委关系的调查报导。据说,是因为《彭博社》担心遭到中共报复、危及通讯社在中国的立足,而采取自我审查的做法,

英国《》透露,调查报导涉及中国首富,大连〝万达集团〞董事长王健林。

报导说,围绕这篇被封杀的报导,《彭博社》内部有不同的声音,主编马修.温克勒表示,报导还没有达到可以发表的地步。

但是,消息人士对《金融时报》说,这篇报导已经完全编辑好了,也核对了事实,而且经过了的审查。

据报导,《彭博社》不希望因为这篇报导,导致他们的记者在中国无法立足。温克勒甚至把他们目前在中国的处境,和当年的纳粹相比,他说当时在纳粹德国,一些媒体也不得不自我审查,以便能够留在德国。

中国〝万达集团〞发言人拒绝对有关情况发表评论。

编辑/周玉林

http://www.bannedbook.org/ Email订阅禁闻

本文标签:, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数