2013年11月13日星期三

要闻转载: 湖南洪江维权人士“聚众扰乱社会秩序”案开庭

维权网
Chinese Human Rights Defenders 
Book your hotel early for a discount!

You can reap the rewards with great discounts at participating Pullman, M Gallery, Grand Mercure, Novotel, Mercure, ibis and Formule 1 hotels.
From our sponsors
湖南洪江维权人士"聚众扰乱社会秩序"案开庭
Nov 13th 2013, 03:33, by wqw0

(维权网信息员郝民报道)本网信息员今天(11月13日)从湖南洪江库区维权人士处得到消息,洪江托口电站库区维权人士"聚众扰乱社会秩序"一案已于2013年11月12日开庭,广西律师覃臣寿、吴良述出庭辨护。法院择日宣判。

湖南托口电站库区维权人士肖玉兰、张先干、杨承香、蒋书秀、黄丁香、姚金莲等人是今年6月24日被洪江市检察院以涉嫌"聚众扰乱社会秩序"罪批准逮捕的。11月12日正是中共召开三中全会之际,洪江官方一面加紧对库区民众房屋进行强拆,一面对被捕维权人士进行审判,另外,库区维权人士也受到洪江警方的威胁恐吓,不准参加此案的庭审旁听。

此案维权人士亲属表示,在政府的高压下,只有少数亲属到场参予旁听,他们担心洪江政府认为库区移民已被征服而加重对自己亲人的刑罚。

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数