2013年10月23日星期三

要闻转载: 西安东郊爆炸事故伤者上升至3人

联合早报网 zaobao.com - 即时报道
联合早报网是海外最重要的权威新闻网站,以第三只眼看大中华,客观新闻和深度评析是众多亚太区读者的最爱。 
What drives your body?

Explore your exercise, sleep and food data to discover your body on projectaddapp
From our sponsors
西安东郊爆炸事故伤者上升至3人
Oct 23rd 2013, 13:27

(联合早报网讯)今天(10月23日)下午西安东郊爆炸事故中受伤人数上升至3人,2人接受完治疗已离开医院,1人仍在接受治疗。

西部网报道,晚上7点,记者在救治伤者的医院了解到,事故中受伤的3人均为女性,由于伤情不重,3人均为自行前往附近的这家医院接受治疗。目前,2人已离开医院。一名伤者仍在接受治疗,据她讲,事发时她正在附近洗车,爆炸震落的玻璃碎片将她的胳膊和腿划伤。

爆炸现场未发现有人,消防官兵和医疗急救人员已结束搜索,正在陆续撤离。

(联合早报网编辑:沈茂华 )

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数