2013年10月23日星期三

要闻转载: 藏人在联合国前抗议中共侵害人权

希望之声国际广播电台
《希望之声》是一家独立、非营利性的国际广播电台。在北美、欧洲、亚洲和澳洲地区的一些城市,《希望之声》的分台以固定的频道时间与听众在空中相会。 
Compare Hotels

Find great prices for amazing hotels wherever your next destination may be. It's simple to search 100+ sites at once!
From our sponsors
藏人在联合国前抗议中共侵害人权
Oct 23rd 2013, 04:47

10月22号黎明时分, "自由西藏学生运动"与"欧洲西藏青年协会"的4名抗议人士在日内瓦联合国总部的正中央拉开巨型横幅标语,横幅上写着:"中国人权,联合国支持西藏",并高喊"解放西藏!" 要求全世界注中共迫害西藏人权事件。

据本台综合报道,22号,联合国日内瓦总部准备讨论中国的人权纪录,这4名西藏抗议人士爬上联合国总部的鹰架,接着利用登山绳跳到联合国总部正面的中央,打开横幅标语。联合国总部大楼目前正在进行翻修工程。

据了解,澳大利亚代表史东说,中国大陆应永远取消外交官、国际人权团体和记者进入少数民族区域的限制。她说,澳洲关切对律师及其家人朋友等人权运动人士的骚扰和武断处罚的相关报导。

德国大使舒玛赫敦促中国大陆确保言论与表现自由,以及持续改革刑事司法体系,尤其是废除劳动教养制度。

另有西方国家代表也指责大陆当局逮捕异议人士、限制网络使用和侵害西藏人权。今年是北京第二次向联合国人权理事会提交报告,该机构每四年对各国人权纪录进行审查。

希望之声国际广播电台静梅报导

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数