2013年10月21日星期一

要闻转载: 法传召美大使抗议窃录电话

联合早报网 zaobao.com - 即时报道
联合早报网是海外最重要的权威新闻网站,以第三只眼看大中华,客观新闻和深度评析是众多亚太区读者的最爱。 
Compare Hotels

Find great prices for amazing hotels wherever your next destination may be. It's simple to search 100+ sites at once!
From our sponsors
法传召美大使抗议窃录电话
Oct 21st 2013, 10:42

(联合早报网讯)法国政府周一传召美国驻法大使,就《世界报》指美国窃录百万计法国电话通话的报道,提出抗议。

据路透社报道,在卢森堡出席欧盟外长会议的法国外长表示,「我已立即传召美国大使,外交部周一早上将会会见他。」

法国《世界报》引述美国中情局前雇员斯诺登的文件报道,美国国家安全局在2012年12月10日至翌年1月8日的30天内,截取了法国逾7000万通电话。

(联合早报网编辑:明永昌 )

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数