2013年11月8日星期五

要闻转载: 《信报》中宣部下令低调处理太原爆炸

墙外楼
网络热门话题追踪 
#1 Retargeting Platform

Our Average Customer Earns $10 For Every $1 Spent
From our sponsors
《信报》中宣部下令低调处理太原爆炸
Nov 8th 2013, 01:18, by 墙外仙

香港《信报》报导说,大陆传媒界消息说,中宣部已下令全国媒体低调处理太原爆炸事件。

《信报》文章说,尽管6日案发后,现场消息、图片已在微博满天飞,中央级党媒也并没有回避,照发报导。不过,新浪、搜狐、网易等主要新闻网站,均将该则消息放在不太显眼的位置,没有过往大事件常见的滚动报导、专题处理。今天见报的各地报章,也被要求统一采用新华社稿件。

事发当天的央视《新闻联播》也对事件只字未提。新浪微博上,已经几乎搜索不到相关的内容。其他网站的相关报道也大多都是事发当天的报道,没有后续跟进。

相关日志

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数