2013年11月8日星期五

要闻转载: 太原进京需实名购票 北京划临时军事区

希望之声国际广播电台
《希望之声》是一家独立、非营利性的国际广播电台。在北美、欧洲、亚洲和澳洲地区的一些城市,《希望之声》的分台以固定的频道时间与听众在空中相会。 
Crabtree & Evelyn.

Pamper yourself and save money with value size items on sale.
From our sponsors
太原进京需实名购票 北京划临时军事区
Nov 7th 2013, 21:19

中共十八届三中全会前夕,发生了天安门爆炸事件及山西省委连环炸,令当局草木皆兵。11月7日,山西长途车进京须持身份证
车买票,知情人告诉本台,大批野战军调京,异议人士全部被监控。

据苹果日报报道,山西省委6日发生爆炸后,太原长途汽车站发出通知,7日开始进京的旅客需实名购票。为保证出站客车安全,太原汽车站不但对旅客随身行李进行安检,托运行李还要开包检查。车站更要求所有班车中途不得上下客。也有太原网民说,昨日开始,太原出城的路口已有大批戴钢盔、穿防弹衣的警察驻守。

据目击者透露,三中全会前夕、天安门爆炸事件后,大批野战军调进北京,目前在北京西部,6环以外驻扎。

(录音):太紧张了!有的街道都封锁了,中南海西部,国宾馆都封锁了,天安门岗哨林立。另外,调来不少部队,部队有的化整为零,穿便装,防止突袭的情况。野战军两个师部队38军从保定过来,都在外围,6环以外。"临时军事区,这么划定的,他们有的在山区的地方,插一个标牌——临时军事管理区,不让通行,老百姓进不去,那里边都是部队,在北京西边。部队(调动)都是夜间进行。

知情人还披露,当局已实行进京车辆实名制审查。

知情人(录音):实名制(检查)进京车辆,嫌疑车辆有的扣还,审查,看你车里有没有爆炸装置、危险性物品,等等。北京现在有几百万车在运行,他能查的过来吗?再有10倍警力也查不过来!政府各大部门增加了岗哨,保卫措施。

当局除了增强军力、警力外,所有异议人士在三中全会前夕均遭到监控,大部分从6、7日开始。

著名人权活动人士胡佳表示,他上月底就已经被监控。

录音):早就开始了,10月29号,8个,(有国保、警察,都有?)对。

北京维权律师王卫平(录音):从昨天开始,6个,3班倒。怕!他们现在,紧张。

北京维权人士李学惠(录音):三中全会要马上开了,我们都被上岗。昨天晚上开始,一个警察、3个社区的人。

还有北京著名异议人士何德普等人两天前已经被监控,不准出门。


希望之声国际广播电台田溪采访报道

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数