2013年10月24日星期四

要闻转载: 【禁闻】俄罗斯总理透露中俄巨大差距

中国禁闻 - 禁书网 » 中国禁闻
中国禁闻,中国新闻,大陆新闻解读,被河蟹中国大陆新闻,和谐新闻,河蟹娱乐,河蟹文库,河蟹动漫。 
Want to learn how to design a logo?

This beginner logo design course will take you step by step through the process from start to finish.
From our sponsors
【禁闻】俄罗斯总理透露中俄巨大差距
Oct 23rd 2013, 18:57, by 禁闻

免翻 墙 直连本站 tiny.cc/jinnews
2013年10月24日讯】10月22号正在访问中国梅德韦杰夫,与总理出席了中俄总理第18次定期会晤,当天下午他与中共喉舌媒体网友交流。梅德韦杰夫告诉中国网友,他们通过了一个很重要的法律,那就是公务员公开申报他们的财产和开支。而且最近还通过一个新的法律,规定一个公务员没有权利在外国拥有资产,必须关闭在外国银行的账户。分析人士指出,俄罗斯做到了中共做不到的事情,是因为他们吸取了苏联垮台的教训。并且,在苏联垮台之后,俄罗斯在经济实力和人均收入方面大大超过中国。

梅德韦杰夫解释立法要求公务员公开申报财产和开支,是因为这些官员要制定国家的经济政策,所以一定要跟自己国家的经济一起分担风险。他说,自己近几年来都在申报财产。他还谦虚的说,全世界都这么做,没有什么特别的。

〝北京思源社会科学研究中心〞总裁、〝思源兼并与破产谘询事务所〞所长对《新唐人》表示,一个公务员就是受人民的雇傭,为国家办事的。

而当前,俄罗斯立法让公务员公开财产。对比中国,公民却因为要求官员公开财产而被抓。

北京思源社会科学研究中心总裁曹思源:〝俄罗斯能够做到,是因为他吸取了历史的教训。苏联为什么垮台?因为苏联的官僚主义者不代表苏联人民的利益。苏联瓦解了,这个教训在俄罗斯得到了吸取。我们中国,中国公务员为什么没有做到?以为苏联垮台是因为镇压的不力,是专政的不够,还要更加专政,更加镇压,那就往死路上跑!〞

中共媒体宣称,苏联解体后,俄罗斯人民付出沉重代价。

曹思源指出,在苏联瓦解后,初期的经济是最困难的。819政变,是合法的执政发动了非法的政变,这个政变失败以后,老百姓起来了。俄罗斯走向。然后经济逐步好转。

曹思源:〝在苏联垮台以后大概三、五年当中,经济还是很困难的。到十年以后,经济就恢复了。到最近,经济是非常好了。俄罗斯的人均国民收入比中国还高得多呀。有些人就造谣,拿苏联刚刚垮台不到十年时间的经济数据来说话。而故意不说现在俄罗斯怎么样。这就是造谣。这是非常可耻的。用俄罗斯的经济在复兴之前的困难,来吓唬中国的老百姓,我认为骗不了人。〞

大陆投资人徐小平2010年2月发表文章说,2007年,〝世界银行〞发布了两份极具震撼力的报告。第一份是俄罗斯经济状况的报告,它指出,俄罗斯经济增长是符合穷人 利益的经济增长。

从1999年至2006年,俄罗斯年均经济增长约6%,经济总量增加了70%。然而,俄罗斯人的工资和人均收入却增加了500%,扣除通胀后,人均收入实际增长超过了200%。俄罗斯的老百姓,实实在在的分享到了经济增长的成果。

第二份报告是:〝世界银行〞于2007年12月1号发布的《贫困评估报告》初步研究结果,显示2001年至2005年,中国10%贫困人口实际收入下降2.4%。有迹象显示,中国最贫困的人群正在进一步滑向贫困的深渊。

这个结果,彻底的颠覆了中共御用经济学家们所谓的〝水涨船高〞的理论。他们认为,如果显示人民总收入的经济增长持续扩大,那么,每个家庭从中获得属于自己的那份合理收益,就会变得更加容易。

不久前,俄罗斯媒体报导说,俄罗斯将实现所有公民永久免费医疗制度,但中共《》专家立刻用〝天下没有免费的午餐〞来打消中国人的妄想。

采访编辑/秦雪 后制/

http://www.bannedbook.org/ Email订阅禁闻

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数