2013年10月11日星期五

要闻转载: 英公布新修订草案 旨在驱逐非法移民

中国禁闻 - 禁书网
中国禁闻,中国新闻,大陆新闻解读,被河蟹中国大陆新闻,和谐新闻,河蟹娱乐,河蟹文库,河蟹动漫。 
Free Bestselling eBooks

Free national bestsellers for your eReader - Fiction, Nonfiction & more! Join 1.5 million book lovers now. Sign-up in under 10 seconds to get the free daily email.
From our sponsors
英公布新修订草案 旨在驱逐非法移民
Oct 11th 2013, 07:26, by 禁闻

10月10日消息,内政大臣特雷莎•梅在保守年会上公布了新的移民法修订草案,此法案旨在更有力的阻止和驱逐非法移民。

报道, 草案中的条款包括不少在咨询意见期间引起较大争议的内容,如要求银行在处理新的开户申请时需核查申请人的移民身份,私人房东也要核查、确认房客不是非法移民,同时负责发放驾照的机构也将有权核查申请人的移民身份是否合法。

草案还把非法移民能据以对遣返令提出上诉的理由从目前的17条减少到4条。并且 在英国短期生活的外籍人士,包括海外留学生等都将需要向英国国民医疗保健服务付钱才能享受医疗服务。

内政部长和卡梅伦首相希望在2015年大选前把来自非欧盟国家的净移民人数减少到10万以下。

据英国国家统计局的最新数据显示,截至2012年12月的一年里,进入英国的净移民人数为17.6万;截至2012年9月的年净移民数为15.3万。此前,英国净移民数连续5个季度呈下跌趋势。

移民事务部长马克•哈珀说,新法规旨在减少英国对非法移民的"引力",并使得驱逐非法移民更容易。同时他表示,英国仍然欢迎能够为英国经济和社会作贡献、遵纪守法的优秀人才。

尽管英国大约每两年就有一份移民法修订案提交议会,但移民事务的管控系统仍然存在很多问题

梦慧综合报道

本文标签:, , , , ,

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数