2013年11月1日星期五

要闻转载: 孟建柱:东伊运组织指使天安门暴力恐怖袭击事件

联合早报网 zaobao.com - 即时报道
联合早报网是海外最重要的权威新闻网站,以第三只眼看大中华,客观新闻和深度评析是众多亚太区读者的最爱。 
How to Get into Medical School

A tested blueprint to approach the daunting admissions process with both confidence and success! Enroll in this online course for just $29.
From our sponsors
孟建柱:东伊运组织指使天安门暴力恐怖袭击事件
Nov 1st 2013, 00:33

(联合早报网讯)中央政法委书记孟建柱31日在乌兹别克斯坦首都塔什干参观了上海合作组织地区反恐机构执委会,并会见执委会主任张新枫。孟建柱指出,上海合作组织成员国要进一步加强合作,坚决打击恐怖主义。

新华网报道,孟建柱向上合组织地区反恐机构执委会通报了28日发生在北京的暴力恐怖袭击事件,指出当前国际恐怖活动处于活跃上升期,包括中国在内的许多国家都受到恐怖主义威胁,北京的这起暴力恐怖袭击就是在这样的国际大背景下发生的。这起恐怖袭击是有组织、有预谋的,给广大民众的生命财产造成重大损失。恐怖主义是全人类共同的敌人,中国政府将更加坚决地打击暴力恐怖犯罪,并希望上合组织反恐机构进一步加强反恐安全合作,提升上合组织反恐的行动能力,共同应对域内外安全威胁,维护地区和平与稳定。

张新枫感谢中国政府及时向上合组织地区反恐机构执委会通报上述案件,并代表执委会对这起造成无辜平民伤亡的暴力恐怖案件表示极大愤慨并予以强烈谴责。执委会坚决支持中方彻底查清这起暴力案件,将尽快将此案件通报上合组织各成员国,并将根据中方请求,运用上合组织反恐合作机制,协调各方与中方保持沟通,密切配合中方对这起案件开展协查,严厉打击一切暴力恐怖分子。

(联合早报网编辑:沈茂华 )

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数