2013年10月22日星期二

要闻转载: 维权代表为被捕的许乃来6岁女儿送御寒衣物

维权网
Chinese Human Rights Defenders 
维权代表为被捕的许乃来6岁女儿送御寒衣物
Oct 22nd 2013, 03:36, by wqw0

(维权网信息员唐韵报道)天津维权人士许乃来和其他各地维权人士,于5月27日因向美国飚风灾民捐款,被北京市公安局朝阳分局抓捕近5个月,许乃来、何斌"寻衅滋事"一案件已于10月10日开庭。各地维权人士针对北京警方滥用职权,滥抓无辜行径给予了强烈的谴责和抗议。

许乃来6岁的女儿许严之目前在北京同心实验小学上学。自许乃来被抓捕后,各地维权人士多方对其未成年的女儿给予关注。如今天气渐冷,小严之的生活冷暖牵动天津、成都及各地维权访民的心。大家说:许乃来处于危难之中,孩子是无辜的,我们一定要伸出援助之手。并表示:反腐我们同行,维权我们携手,危难我们共担。

经商定后,用大家给小严之的捐款买了衣服、鞋袜及水果,由辽宁林明杰、天津郑建慧代表大家送到小严之的学校。希望这一行动能让小严之感到大家庭的温暖和关爱,能给小严之带来一点儿快乐,也能给远离女儿身陷囹圄的许乃来以安慰和支持。

两位代表说:"孩子是无辜的,小严之的妈妈是在父亲许乃来告状和强迁过程中撒手人寰的。小严之自幼就失去了母爱,现在爸爸又被当局打压。而小严之多次亲眼目睹爸爸被抓的场面,这一切是一个6岁女孩无法承受的,可这一切又偏偏降落在小严之的头上。做为维权人,我们都会尽自己最大努力,去抚平小严之受伤的心。"为了不让孩子回想起这一切,两位代表向校领导了解情况后,看着小严之上体育课便离开学校。

8

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数