2013年10月25日星期五

要闻转载: 上海维权人士沈勇被警方迫害致死(多图)

《参与》
《参与》 中国维权,维权新闻,canyu.org,图片新闻 
Manage your social media

Best social media tool for image publishing to Facebook and Twitter. Look amazing and delight your followers. Get 40% off when you sign up today.
From our sponsors
上海维权人士沈勇被警方迫害致死(多图)
Oct 25th 2013, 20:52

 
    上海维权人士沈勇被警方迫害致死(多图)


    上海维权人士沈勇被警方迫害致死(多图)


    上海维权人士沈勇被警方迫害致死(多图)


    上海维权人士沈勇被警方迫害致死(多图)


    上海维权人士沈勇被警方迫害致死(多图)


    上海维权人士沈勇被警方迫害致死(多图)


    上海维权人士沈勇被警方迫害致死(多图)


    
    来源:参与 作者:
    
     (参与2013年10月25日讯)10月24日早上7时许,上海市公安局浦东分局六里派出所警察无任何法律手续闯入上海市浦东新区北蔡镇北艾路1765弄1号102室上访维权人士沈勇居住的房屋内,把正在床上睡觉的沈勇用手拷拷在双手带走,随后又把沈勇母亲沈阿宝强行带走后下落不明。过了2个小时,沈勇家属得到沈勇死亡的消息,遗体在浦东仁济医院急诊。
    
    上海部分维权公民得知沈勇突然死亡的消息,急忙赶往仁济医院急诊看到沈勇遗体虽然没有皮肤破裂流血,却发现沈勇全身上下皮肤呈淡红色,脖子和前胸伤痕特别明显,脖子上有绳子勒的痕迹。显然,身强力壮的沈勇遭到凶手击打胸部致内伤后又被用绳子勒住喉咙而死,杀人不见血是独裁统治者手段之一。
    
    晚上5时过后,上海市公安局浦东分局二十多个警察和四十多个保安气势汹汹地到达浦东仁济医院急诊大厅,沈勇的儿子沈亚明和维权公民们都已经觉察到来者很有可能会把沈勇的遗体抢走。于是,大家和沈亚明一起用铁链把沈勇的遗体和床绑在一起锁在。
    
    7时左右,警察和保安果然行动了,驱赶维权公民,沈亚明和他母亲被带到派出所。歹徒们强行把沈勇的尸体抢走,沈亚明:15821201085
    官商勾结的动拆迁带给沈勇家连续灾难不断,沈勇和母亲沈阿宝原合法拥有位于浦东新区北蔡镇艾东村浦三路896弄23号的农村宅基地上私有房屋621平方米,于2008年12日3日被上海市浦东新区人民政府暴力强拆。强制执行通知书浦府强通字(2008)第10号。近5年来,沈勇全家老小无家可归,流浪街头。直至今年5月28日,沈勇和母亲住进自己自留地上的房屋(位于浦东新区北蔡镇北艾路1765弄1号102室)却接二连三遭到北蔡镇政府派歹徒打砸抢进行迫害。沈勇曾经站在自家被敲碎的玻璃门旁边呼求:"请求全人类爱好和平的人们,求求你们救救我们一家老小吧,我们随时会被夺去生命,求求你们了,谢谢!"
    
    维权网关注沈勇家庭遭受严重的人权侵害,距离选举中国加入人权理事会成员国的前19天,中国仍然没有停止对寻求和平公义的公民关押、强迫失踪、杀害等种种迫害。让这样一个没有人权保障的国家进入人权理事会,全世界人民的财产权、生命健康权等一切权利将会被残酷地剥夺。

相关链接报道:

上海市民沈勇家连续遭到官商勾结的打砸抢(图) 

http://wqw2010.blogspot.com/2013/08/blog-post_9064.html

上海民众到镇政府抗议对沈勇家实施打砸抢(图) 

http://wqw2010.blogspot.com/2013/08/blog-post_6904.html


    
     
     参与首发,转载请注明出处。(www.canyu.org)

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数