2013年10月27日星期日

要闻转载: 伊朗绞死16名反叛分子

联合早报网 zaobao.com - 即时报道
联合早报网是海外最重要的权威新闻网站,以第三只眼看大中华,客观新闻和深度评析是众多亚太区读者的最爱。 
Use GarageBand in Just 1 Hour

Learn to create music in GarageBand and become the Beethoven you've wanted to be. This online course is just $30. Sign up today!
From our sponsors
伊朗绞死16名反叛分子
Oct 27th 2013, 00:48

(联合早报网讯)一名伊朗司法官员说,当局26日绞死了16名反政府武装分子,在这之前的几个小时,武装分子进行了一次伏击,打死了14名伊朗边防卫兵,还有5名边防军人在袭击中受伤。

据人民网引述伊朗官方通讯社"伊通社"(IRNA)报道,这名伊朗司法官员说,这十几名反叛分子与敌对组织有关,他们在26日被处死,这是对武装分子袭击边防卫兵行动的回应。

报道说,袭击事件发生在靠近巴基斯坦的一处伊朗山区,位于萨拉万城外。袭击发生在毒品走私者使用的小道上。当局正在调查伏击者究竟是贩毒分子还是反政府武装分子。目前还没有人声称对打死边防兵事件负责。

(联合早报网编辑:薛之白 )

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数