2013年10月27日星期日

要闻转载: 最无耻官方文件曝光 网络疯传〝整人公文〞

中国禁闻 - 禁书网 » 中国禁闻
中国禁闻,中国新闻,大陆新闻解读,被河蟹中国大陆新闻,和谐新闻,河蟹娱乐,河蟹文库,河蟹动漫。 
Want to learn how to design a logo?

This beginner logo design course will take you step by step through the process from start to finish.
From our sponsors
最无耻官方文件曝光 网络疯传〝整人公文〞
Oct 26th 2013, 21:08, by 禁闻

免翻 墙 直连本站 tiny.cc/jinnews
2013年10月27日讯】(新唐人记者雷明综合报导)长沙一位小学教师谭双喜把自己10月25日收到的工作调动通知发到了自己的微博上。通知要求这位小学高级教师要在下周一到指挥部报到,任务是逼她婆婆同意拆迁。此"无耻公文"一经发表立即引起强烈反响,截止发稿时,该消息已转发逾5万。该"公文"也被网友评为史上最无耻的官方文件。

长沙天心区教育局组织人事科的通知称,"天心区铜铺街小学:你校谭双喜老师的婆婆为枣子园专案拆迁对象,经指挥部工作人员多次上门协商,一直未能签订拆迁协定。目前,该项目的拆迁工作进入了最后阶段。为保证该专案的拆迁按进度进行,按照区委、区及枣子园专案拆迁指挥部的要求,请临时调整谭双喜老师工作岗位,安排谭双喜老师至枣子园专案拆迁指挥部工作,直至其婆婆签订拆迁协定。"


网曝史上最无耻公文(微博图片)


此"无耻公文"在网上引起公愤:

"李英俊":养这样的官员还真不如养猪。

"都叫我文梓":保留了当年山贼土匪的行事风格,充分说明了贵历史变迁中铭记本色,不忘初心。
记者何光伟在微博中称:我们在高估他们无知的时候,也低估了他们的无耻。

据"网"报导,谭双喜称是25日一早接到的通知。但在24日,谭双喜就接到了校长谭新跃的电话,告知谭双喜下周一就不要到学校上班了,到拆迁指挥部报到,教育局随后会发通知。25日一早,谭双喜从教导主任处领到了通知。

谭双喜表示,为了不调离岗位,她甚至向校领导表示要和丈夫离婚。

同样不"消停"的是要被拆迁的社区,大喇叭"轮番轰炸"、"黑衣男子"拔枪威胁、不明人员投掷爆炸物,这一切都让这个社区"人心惶惶"。

26日记者何光伟在微博中披露,长沙市天心区教育局局长谢巍、铜铺街小学领导谭新跃今日给谭双喜老师电话:1、调岗通知给学校不是给个人,须归还;2、已交帐号密码删微博;3、不能接受采访。谭双喜要求发档撤回调岗通知遭拒。谢局承诺让她下周一去学校上班。

在舆论的压力下,事情似乎有了转机,但政府可能还要继续无耻下去。

http://www.bannedbook.org/ Email订阅禁闻

本文标签:, , , , ,

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数