2013年10月27日星期日

要闻转载: 新快报事件的内幕

墙外楼
网络热门话题追踪 
Want free Kindle ebooks?

Sign up to receive the best freebie Kindle ebook deals in your email every day.
From our sponsors
新快报事件的内幕
Oct 27th 2013, 01:04, by 墙外仙

新快内幕:警方先突袭蓝色光标,把受贿记者名单和金额等帐单掌握,再将三一重工人抓获,把证据链做实,最后抓记者。新快报主任王中得知陈被抓后立即跑路。长沙警方狡猾,明知道是涉嫌受贿,但是却以轻罪立案抓人,只是新快报不明就里,几天后还不知情,在头版上发文请放人。其实陈进去当天就全盘招供。

所谓跨省实际已与广东知会,得到广州警方配合。蓝色光标案中搜罗到大批受贿记者名单及账单,涉及几乎所有财经媒体以及不少综合都市报经济版记者。传陈案事发是有一财经记者主动举报互咬造成的。长沙警方以损害商业信誉立案抓了公关公司的人。陈涉案中间人是著名财经媒体华中负责人。

传蓝色光标涉贿赂媒体被查:据传已有都市类媒体工作人员因收受有关公司贿赂被警方带走,有人员涉案金额高达数百万元。蓝色光标一位员工称,”没有同事被警方带走”,仅仅是有一些财务资料被带走。蓝色光标于2010年登陆创业板,是国内首家上市的公共关系企业。

@蓝色光标 官博刚刚发布的声明,否认之前流传被警方突袭,也否认与三一重工合作,并要针对@南方有晨曦 行为报案。南方有晨曦原微博已被删除,还未有更新回复。(对于谣言,有损公司名誉,我支持起诉,可以让其赔到倾家荡产。但别像长沙警方一样动不动跨省抓捕就行。)

9d20ec5bgw1e9z3wzsop2j20c80gpq5a

对方来势汹汹,不像能善了。部门经理有啥动机搞对方企业,黑手分明在最高层嘛。

据我一个御用五毛朋友介绍说,这件事的各方都已经惹恼了国新办的头头脑脑。就等集体拍死了!
中联重科:在没有啥依据的前提下,就把中纪委啥的捅出来说是支持他们,就不怕把领导拖下水?你们死活才没人管!
三一重工:这TM都什么智商?瞎子都知道这事儿是你们在背后搞鬼了啊!这次捅上天了,看你们有啥好下场?
新快报:不听话,而且确实屁股不干净,还搞得这么大动静,让北京的老板们怎么能坐得住?
其他帮腔的媒体/大V/记者:让你们丫瞎咧咧,先拿小本本记下来,且等秋后算账!

相关日志

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数