2013年10月29日星期二

要闻转载: 床头必放这3个物件 随时可救命

中国禁闻 - 禁书网 » 中国禁闻
中国禁闻,中国新闻,大陆新闻解读,被河蟹中国大陆新闻,和谐新闻,河蟹娱乐,河蟹文库,河蟹动漫。 
Want free Kindle ebooks?

Sign up to receive the best freebie Kindle ebook deals in your email every day.
From our sponsors
床头必放这3个物件 随时可救命
Oct 28th 2013, 12:09, by 禁闻

点此看大图片
(微博图片

免翻 墙 直连本站 tiny.cc/jinnews
2013年10月28日讯】常言道,吃五谷杂粮没有不生病的。如果能及时救治就是万幸。下面的三个物件放在身边,可能会帮助你解决一些问题

心肌梗塞和脑中风这两中疾病往往突然发生,有时很难及时送到院。一杯水、一根针、两颗阿司匹林放在床头,能缓解马上要人命的这2种病。


(微博图片)

据《从心血管开始,向疾病说不──世界15项医学大奖得主的健康建议》一文介绍, 一般大家的注意力偏重在心肌梗塞上,大多数民众对脑中风的认识的确也不如对心脏认识那样深,不过两边受害的病患人数却不相上下。心肌梗塞仍高居西班牙和其他西方国家的死亡原因榜首,约九个死亡人数便有一个死于心肌梗塞。

脑中风紧追在后,每十个便有一个受害者。从比较上来看,癌症头号杀手肺癌夺走最多人的生命,比起脑中风,夺命的人数超过半数以上。而每有一个人死于高速公路车祸,就有七个人死于脑血管意外。

http://www.bannedbook.org/ Email订阅禁闻

本文标签:

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数