2013年10月29日星期二

要闻转载: 天安门汽车撞桥爆炸 车上三人死亡

中国禁闻 - 禁书网 » 中国禁闻
中国禁闻,中国新闻,大陆新闻解读,被河蟹中国大陆新闻,和谐新闻,河蟹娱乐,河蟹文库,河蟹动漫。 
Want to learn how to design a logo?

This beginner logo design course will take you step by step through the process from start to finish.
From our sponsors
天安门汽车撞桥爆炸 车上三人死亡
Oct 28th 2013, 14:28, by 禁闻

免翻 墙 直连本站 tiny.cc/jinnews
2013年10月28日讯】星期一中午(10月28日),一辆车子冲入北京的主要入口,随后爆炸起火燃烧,北京警方称,事件造成五人死亡,包括坐在车里的三人,以及来自和广东的游客。另有包括菲律宾与游客在内的38人受伤。官方在记者会上称不清楚具体情况,民间则有声音质疑,这并非单纯的交通事故。

当地时间中午12点5分左右,一辆吉普车由南池子大街右转进,开到城楼前冲上人行道,撞上人群,最后撞上金水桥并起火。

天安门城楼一侧,飘出浓浓的一道黑烟。

报导,目击者表示,〝一辆车子转弯,突然开上人行道,一切来的很快,车子好像撞到人了。〞

一位不愿透漏姓名的外籍游客说,现场有爆炸声,并看到起火燃烧。

事件发生后,官方立即封锁现场,围起隔离墙,开始驱散人群,在现场的多家媒体记者,包括电台、BBC、法新社等都遭到拘留或盘查。

中共外交部发言人华春莹称,她不清楚事情的具体情况,拒绝进一步评论。

在微博上,一位自称目击者的网友表示,这是一起〝撞车自焚〞,但帖子很快就被删除,新浪微博更将〝撞车自焚〞列入封锁词。而南都周刊在微博上发的现场图片也遭删除,只剩下转载自官媒的通稿文字。

新唐人记者谢心洁综合报导

http://www.bannedbook.org/ Email订阅禁闻

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数