2013年11月9日星期六

要闻转载: 工伤赔偿不公 浙男子铲车撞翻10车9伤

希望之声国际广播电台
《希望之声》是一家独立、非营利性的国际广播电台。在北美、欧洲、亚洲和澳洲地区的一些城市,《希望之声》的分台以固定的频道时间与听众在空中相会。 
Crabtree & Evelyn.

Pamper yourself and save money with value size items on sale.
From our sponsors
工伤赔偿不公 浙男子铲车撞翻10车9伤
Nov 9th 2013, 08:26

【希望之声2013年11月9日讯】近日,浙江省宁波一名男子因工伤赔偿处理不公,盛怒之下,开动铲车撞毁十多辆车,包括3辆警车,造成9名警察及保安受伤。网友:天怒人怨,人民怨气无处诉,共惨党恶有恶报!

浙江省宁波市镇海金属园区,一名吴姓男子因工伤赔偿处理不公,于7日上午11时半开动一辆黄色铲车将停在园区的十多辆车撞毁,包括3辆警车, 保安员试图制止时,手部受伤折断。工人的行为一面倒获得民众的支持。

一位知情民众曝料称,今天(7日)中午,浙江上演好莱坞式大片:一辆铲车闯入镇海金属园区管委会,连续碾压15辆小车!道路封锁,司机被特警击伤后制服。据悉司机与管委会有工伤纠纷。昨日,山西省委门口发生连环爆炸;今晚,媒体爆辽宁鞍山多地发生不明巨响。就要开会了(十八届三中全会),底层用行动书写了一幕幕不和谐(景象)。生逢此世,各位多加小心。

中国茉莉花革命网报导指, 警方沿路堵截,吴某将3辆警车撞翻,随后被警员开枪击伤及抓捕。事件造成9名警察及保安受伤。

网上图片可见,被铲烂的有私家车,小巴和警车,横卧在路上,有的损毁严重形如一堆废铁。

民众:天怒人怨人民怨气无处诉

工人的行为有匿名网友支持,有匿名网友写道:天怒人怨,人民怨气无处诉,共惨党恶有恶报!匿名还说:这些车也得几千万,共匪就是傻废,工人是没这钱赔的,共匪自己玩去吧;匿名:英雄行为,维护自己的权利,寻求公平公正。匿名:对不合理、不公平、不道德的行为严惩不贷。有匿名:在浙江的打工仔们呀,没骨气,窝囊废,怕死鬼。有本事就学学太原同胞、天安门!


希望之声国际广播电台李清报道
(责任编辑:杨芳)(网络图片)

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数