2013年11月9日星期六

要闻转载: 失望变绝望 矛盾不断爆发 社会正在变狠

阿波罗网
 
Find SIGG's Classic Aluminum Water Bottles at MYSIGG

Reducing our carbon footprint one bottle at a time!
From our sponsors
失望变绝望 矛盾不断爆发 社会正在变狠
Nov 9th 2013, 08:41

于建嵘:研究结论说,矛盾不断爆发,导致社会变狠。社会变狠在于:1、利益冲突加剧,底层从失望到绝望;2、调整冲突的规则失灵,底层有冤难申;3、信仰缺失,行为没有底线,等等

\

在山西省委门口搞爆炸的犯罪嫌疑人被抓了,官方通报是"报复社会"而犯罪。

于建嵘:研究结论说,矛盾不断爆发,导致社会变狠。社会变狠在于:1、利益冲突加剧,底层从失望到绝望;2、调整冲突的规则失灵,底层有冤难申;3、信仰缺失,行为没有底线,等等


连环爆高官吓破胆装甲车配重机枪保卫山西省委。当局出动大批警力戒备,高官们还是放心不下,6日晚上,出现配备重机枪的装甲车巡逻保卫。

\

\

\

【内蒙古为全区公安特警配发新装备】11月7日,内蒙古公安厅配发全区公安特警装备仪式在呼和浩特市举行。今年内蒙古投资1亿元用于全区公安特警建设,其中5100余万元用于配发特警装备,包括3种枪械、12种战术用具、26种被装和近60台特种车辆。微评:矮马!好先进的装备,花这么大的代价这是要对付谁?

\

\

\

\

\

2013年10月28日16:21  四川新闻网

 

  成都市公安局组建的快反突击队

阿波罗新闻网 www.aboluowang.com 转载请注明作者、出处並保持完整。

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数