2013年10月31日星期四

要闻转载: 中共发布冲撞天安门案详情 5人被抓

中国禁闻 - 禁书网 » 中国禁闻
中国禁闻,中国新闻,大陆新闻解读,被河蟹中国大陆新闻,和谐新闻,河蟹娱乐,河蟹文库,河蟹动漫。 
Want free Kindle ebooks?

Sign up to receive the best freebie Kindle ebook deals in your email every day.
From our sponsors
中共发布冲撞天安门案详情 5人被抓
Oct 30th 2013, 12:43, by 禁闻

免翻 墙 直连本站 tiny.cc/jinnews
2013年10月30日讯】北京发生的汽车冲撞案,成为世界关注的焦点,北京今天(30日)公布现有5名嫌疑人被抓。

报导,5名在逃嫌疑人已全部抓获。

报导称,肇事车辆为一悬挂新疆牌照吉普车,在车内发现汽油及盛装汽油的装置、两把砍刀、铁棍,车上还发现印有宗教内容的旗帜。

警方公布,28日12时许,乌斯曼?艾山、其母库完汗?热依木及其妻古力克孜?艾尼3人驾乘吉普车闯入便道,沿途快速行驶故意冲撞游人群众,造成2人死亡,40人受伤。嫌疑人驾车撞向金水桥护栏,点燃车内汽油致车辆起火燃烧,车内的乌斯曼?艾山等3人当场死亡。

目前新疆人玉江山?吾许尔、古丽娜尔?托乎提尼亚孜、玉苏普?吾买尔尼亚孜、布坚乃提?阿卜杜喀迪尔、玉苏普?艾合麦提等5名被抓捕。

网友纷纷表示,太恐怖了,无论是谁,他也不希望自己的国家天天出现暴力恐怖事件。是什么原因让这些人走上极端?

共同社报导引述一名27岁的维族男居民说,新疆自治区里汉族人在经济上受优待,〝对维族人的政策不公平〞,该居民指汽车案的根源是维族人对不满等。

http://www.bannedbook.org/ Email订阅禁闻

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数