2013年10月31日星期四

要闻转载: 亲共港媒:天安门袭击 事件处理政治局直接指挥(组图)

阿波罗网
 
Compare Hotels

Find great prices for amazing hotels wherever your next destination may be. It's simple to search 100+ sites at once!
From our sponsors
亲共港媒:天安门袭击 事件处理政治局直接指挥(组图)
Oct 30th 2013, 22:47

发生爆炸案之后的天安门广场

发生爆炸案之后的天安门广场(路透社)

香港传媒引述消息人士报道,北京天安门吉普车撞死游客事件,当局已认定是「有预谋的自杀式袭击」,29日的政治局会议曾讨论有关事件。可以预见,大规模的搜捕将会展开,保安亦会大幅加强,以确保即将召开的十八届三中全会顺利进行。

车撞天安门事件发展至今已三天,官方仍未公布事件起因及肇事者动机,只是发出两次通知,要求北京市的宾馆和浴场排查10月1日起入住的客人和停放车辆,以"防止可疑人物及车辆继续作案"。

[亲共港媒]《星岛日报》指,据悉中共政治局29日开会时谈及事件。北京市委书记郭金龙、新疆自治区党委书记张春贤及中央政法委书记孟建柱在会上报告了调查最新进展,以及新疆最新局势。

事发28日中午,一辆吉普车冲上天安门城楼前的金水桥,导致5死38人伤,死者包括车上三人,当中至少包括两名维族男子:玉苏普‧吾迈尔尼亚孜(43岁)和玉苏普‧艾合普提(25岁)。

阿波罗新闻网 www.aboluowang.com 转载请注明作者、出处並保持完整。

You are receiving this email because you subscribed to this feed at blogtrottr.com.

If you no longer wish to receive these emails, you can unsubscribe from this feed, or manage all your subscriptions

没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数