2013年11月7日星期四

连环爆高官吓破胆 装甲车配重机枪保卫山西省委 (7图)

**  [中国茉莉花革命 http://www.molihua.org ] 转载请注明出处 **
http://www.molihua.org/2013/11/7.html

116日发生在太原市山西省委门口的连环爆炸,虽有消息称已抓获一名疑犯,但公安局迟迟没有公布疑犯详细资料,而且攻击的动机明显是冲着山西省委,省委发言人仍说:“还没确定是不是恐怖袭击”,似有难言之忍。

爆炸现场虽已解封,仍是外弛内张。当局出动大批警力戒备,高官们还是放心不下,6日晚上,出现配备重机枪的装甲车巡逻保卫。


最新消息,太原公安局宣布:「8日凌晨2时,山西太原省委爆炸案件告破,犯罪嫌疑人丰志均在太原被抓捕归案。丰志均,男,41岁,太原市杏花岭区人,曾因盗窃被判处有期徒刑9年。警方从其住处缴获了私自制造的爆炸装置,发现了大量犯罪证据。 丰志均对犯罪事实供认不讳」。

相关连接:









 [中国茉莉花革命 http://www.molihua.org ] 转载请注明出处

没有评论:

发表评论

电邮订阅 - 请输入你的电邮

网页浏览总次数